BERITA

13-05-2019 Workshop Penggunaan Software AutoCAD untuk Perencanaan Wilayah dan Kota

27 May 2019

Pada Hari Senin 6 Mei 2019 dan 13 Mei 2019 telah diselenggarakan Workshop Penggunaan Software AutoCAD untuk Perencanaan Wilayah dan Kota. Workshop ini menghadirkan narasumber Nurizka Fidali, S.T., M.Sc., Dosen Program Studi Arsitektur, Universitas AMIKOM Yogyakarta. Workshop ini dilaksanakan di Laboratorium Komputer di Ruang 7.5.2. Workshop dilaksanakan pada Pukul 07.00 -08.40 WIB.

Peserta workshop adalah mahasiwa perencanaan wilayah dan kota angkatan 2017. Workshop ini dilaksanakan agar mahasiswa perencanaan wilayah dan kota Unibersitas AMIKOM Yogyakarta dapat menguasai dasar-dasar dalam penggunaan software autoCAD yang kedepannya diharapkan dapat menunjang skill/ kemampuan di tempat kerja.